Cooperativa Agrícola Garriguella
Área privada password ¿No estás registrado?
Botiga on-line
COOPERATIVA DE GARRIGUELLA
Ctra. de Roses, s/n
Tel: 972 530 002
Fax: 972 531 747
17780 GARRIGUELLA ( Girona )
info@cooperativagarriguella.com

Horario

Agrotienda:
9 h a 20 h (lunes a domingo)

Zona de restauración-terraza:
8:30 h a 18 h (lunes a jueves)
8:30 h a 24:00 h (viernes a
domingo y vigilas de festivos
y festivos)

Visitas guiadas:
11:00 h (lunes a domingo,
con reserva previa 618547958)

  


  

Política de privacidad

COOPERATIVA DE GARRIGUELLA a través de su web COOPERATIVAGARRIGUELLA.COM solicita al usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de COOPERATIVA DE GARRIGUELLA, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el usuario. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados. La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de COOPERATIVA DE GARRIGUELLA, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. COOPERATIVA DE GARRIGUELLA, a través de su web, utilizará los datos suministrados por el usuario de manera interna para dar a conocer al usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para él. El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a otras empresas del grupo al que pertenece COOPERATIVA DE GARRIGUELLA, así como a otras con las que concluya acuerdos de colaboración con la única finalidad de una mejor prestación del servicio, respetando en todo caso la legislación española sobre la protección de los datos de carácter personal. COOPERATIVA DE GARRIGUELLA, a través de su web, utilizará cookies cuando el usuario navegue por COOPERATIVAGARRIGUELLA.COM. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y con su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente para ellos. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web COOPERATIVAGARRIGUELLA.COM, mediante el envío de un correo electrónico a info@cooperativagarriguella.com

Empordà Denominació d'origen Ruta del Vi DO Empordà